Ketchup-Chutney ist ein Gewürz für 3 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 274 kalorien. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. 39 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Apfelessig, Knoblauch, Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ketschup-Chutney, Ketschup-Chutney, und saunachutney oder Sonthchutney / süßes Tamarinden-Chutney.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erwärmen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Halten Sie Ihren Deckel griffbereit.
4
Fügen Sie die Senfkörner und die Kreuzkümmelsamen hinzu; Sie sollten bei Kontakt mit dem Öl begeistert aufspringen, also decken Sie den Topf ab, bis das Splittern nachlässt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Kreuzkümmelsamen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch und den Ingwer hinzu und braten Sie ihn etwa 2 Minuten länger an, bis der Knoblauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
7
Fügen Sie Kurkuma, Garam Masala und Paprika hinzu. Rühren und kochen Sie etwa 30 Sekunden. Fügen Sie dann den Essig hinzu (stehen Sie zurück, damit Sie die Dämpfe nicht einatmen!) und noch 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
8
Fügen Sie die Tomaten, Melasse, 1/2 Teelöffel Salz und viel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Rühren, zum Kochen bringen, dann bei großzügigem Köcheln etwa 10 Minuten kochen, bis es eingedickt ist. Sie können es pürieren, wenn Sie möchten. Zum Abkühlen beiseite stellen und dann einmachen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Melasse
Tomate
Salz
9
Kombinieren Sie die Zimtstangen, Nelken, grünen Kardamomsamen, schwarzen Kardamomsamen, falls verwendet, in einer Gewürz- oder Kaffeemühle und mahlen Sie sie fein. Lagern Sie die Gewürzmischung in einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt.
Dip passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Nomine Renard Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder