Key Lime Baiser Kuchen

Key Lime Baiser Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Baiser Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen. Butterkuchen Pfannen, dann linie böden mit runden von pergament. Staubpfannen mit zusätzlichem Mehl, überschüssiges Ausknocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer (oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz) bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen, ca. Eier einzeln schlagen und nach jeder Zugabe gut schlagen. In Schale und Vanille schlagen und weiter schlagen, bis leicht und flauschig, 3 bis 5 Minuten mehr. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehlmischung in 3 Chargen abwechselnd mit Milch hinzufügen, beginnend und endend mit der Mehlmischung und mischen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Teig zwischen Kuchenformen teilen und gleichmäßig verteilen.
5
Backen Sie, bis ein Holzzahnstocher in der Mitte jedes Kuchens sauber herauskommt und Kuchen beginnen, sich von den Seiten der Pfannen zu entfernen, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Cool für 15 Minuten in Pfannen auf Gestellen. Führen Sie ein dünnes Messer um die Seiten der Pfannen, invertieren Sie Kuchenschichten auf Gestelle und kühlen Sie sie vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
1
Zucker, Maisstärke und Salz in einem schweren 2-Liter-Topf verquirlen, dann in 3/4 Tasse Wasser und Saft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Eier in einer mittelhitzebeständigen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Bringen Sie die Saftmischung bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie sie langsam unter Rühren mit einem Schneebesen 1 Minute lang (die Mischung ist dick).
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Hälfte der heißen Saftmischung in einem langsamen Strom unter Rühren mit Schneebesen zu den Eiern geben. Rühren Sie Ei-Mischung in Saft in der Pfanne und kochen bei mittlerer Hitze, Rühren, nur bis es einen Simmer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Pfanne vom Herd nehmen und Butter und Schale hinzufügen, rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bedecken Sie die Füllung mit einer gebutterten Runde Wachspapier oder Pergamentpapier und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang kalt ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
WachspapierWachspapier
1
Kombinieren Sie die Zuckerguss-Zutaten in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer (oder einem Standmischer mit Peitschenaufsatz). Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis der Zuckerguss dick und flauschig ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
1
Halbieren Sie jeden Kuchen horizontal mit einem langen gezackten Messer. 1 Schicht auf einen Kuchenständer oder einen großen Teller legen und mit einem Drittel der Füllung (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
2
Stapeln Sie die restlichen Kuchenschichten mit der Hälfte der verbleibenden Füllung zwischen jeder Schicht.
3
Oberseite und Seite des Kuchens großzügig mit Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
1
* Limetten, ob Schlüssel oder Persisch, können in der Menge an Saft, die sie enthalten, enorm variieren; Einige können innen ziemlich trocken und breiig sein, während andere viel Flüssigkeit freisetzen. Das macht es schwierig, Ihnen, dem Koch, eine Vorstellung davon zu geben, wie viele Limetten Sie benötigen. Wir denken, dass Sie sicher sein werden, insgesamt 1 1/2 Pfund Key Limes oder 10 medium Persian Limes zu kaufen, um die Kuchenschichten, die Füllung und das Sahnehäubchen herzustellen. Aber sei nicht überrascht, wenn du extra hast. Verwenden Sie sie in einer Charge von Margaritas!* Kuchenschichten (nicht gespalten) können 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, einzeln in Plastik eingewickelt oder 1 Woche eingefroren werden. Halbieren Sie gekühlte Schichten, während Sie noch kalt sind, aber tauen Sie gefrorene Schichten auf, bevor Sie versuchen, sie zu halbieren. Die Füllung kann über Nacht gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch umrühren.• Das Eiweiß im Zuckerguss wird nicht gekocht. Wenn dies ein Problem ist, können Sie rekonstituiertes getrocknetes Eiweiß wie nur Weiß ersetzen. Kuchen kann 2 Stunden im Voraus zusammengebaut und gefrostet werden, wenn frisches Weiß verwendet wird, und 6 Stunden im Voraus, wenn getrocknetes Weiß verwendet wird. Alternativ kann Kuchen 1 Tag im Voraus gefüllt, aber nicht gefrostet werden. Gut in Plastik einwickeln und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes EiweißGetrocknetes Eiweiß
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
SahnehäubchenSahnehäubchen
SaftSaft
KalkKalk
WickelnWickeln
2
1 Stunde vor dem Frosten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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