* Limetten, ob Schlüssel oder Persisch, können in der Menge an Saft, die sie enthalten, enorm variieren; Einige können innen ziemlich trocken und breiig sein, während andere viel Flüssigkeit freisetzen. Das macht es schwierig, Ihnen, dem Koch, eine Vorstellung davon zu geben, wie viele Limetten Sie benötigen. Wir denken, dass Sie sicher sein werden, insgesamt 1 1/2 Pfund Key Limes oder 10 medium Persian Limes zu kaufen, um die Kuchenschichten, die Füllung und das Sahnehäubchen herzustellen. Aber sei nicht überrascht, wenn du extra hast. Verwenden Sie sie in einer Charge von Margaritas!* Kuchenschichten (nicht gespalten) können 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, einzeln in Plastik eingewickelt oder 1 Woche eingefroren werden. Halbieren Sie gekühlte Schichten, während Sie noch kalt sind, aber tauen Sie gefrorene Schichten auf, bevor Sie versuchen, sie zu halbieren. Die Füllung kann über Nacht gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch umrühren.• Das Eiweiß im Zuckerguss wird nicht gekocht. Wenn dies ein Problem ist, können Sie rekonstituiertes getrocknetes Eiweiß wie nur Weiß ersetzen. Kuchen kann 2 Stunden im Voraus zusammengebaut und gefrostet werden, wenn frisches Weiß verwendet wird, und 6 Stunden im Voraus, wenn getrocknetes Weiß verwendet wird. Alternativ kann Kuchen 1 Tag im Voraus gefüllt, aber nicht gefrostet werden. Gut in Plastik einwickeln und abkühlen lassen.