Key Lime Baiser Torte
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 292 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett jeder. Wenn 69 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Key Lime Baiser Torte könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus normalem Limettensaft, ungebleichtem Allzweckmehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Limetten-Baiser-Tarte, Limetten-Baiser-Tarte, und Limetten-Baiser-Tarte.
Anweisungen
Eier, Eigelb, Zucker,Limettensaft, Zitronensaft und grobes Salz Inmittelmetallschüssel. Set Schüssel über mediumsaucepan von siedendem Wasser (nicht allowbottom der Schüssel, Wasser zu berühren).
Whiskconstantly bis Quark leicht verdickt andinstant-lesen Thermometer eingefügt in curdregisters 140 ° F für 3 Minuten, 5 bis 6 minutestotal (nicht kochen lassen).
Entfernen bowlfrom über wasser. Nach und nach Butter und Quark ein paar Würfel auf einmal verquirlen, bis sie glatt sind,Butterwürfel schmelzen lassen, bevor Sie hinzufügenmehr. Strain Quark durch feines Sieb Setover kleine Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie directlyonto Oberfläche von Quark und chill overnight.DO AHEAD: Kalk Quark kann 2 Tage gemacht werdenKopf. Gekühlt aufbewahren.
Mit elektrischen Mixer, beatbutter, Frischkäse, und Zucker in mediumbowl bis glatt.
Fügen Sie Mehl und Salz hinzu und schlagen Sie einfach, bis gemischt. Sammeln Teig intoball; flach in Scheibe. In Plastik einwickeln undschill mindestens 1 Stunde. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Gekühlt aufbewahren. Vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht erweichen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Roll out doughon leicht bemehlten arbeitsfläche zu 11-to12-zoll runde.
Transfer zu 9-Zoll-Torte panwith abnehmbaren Boden. Drücken Sie Teig ontobottom und oben Seiten der Pfanne. Trim doughoverhang zu 1/2 zoll, dann falten überhang in, bilden doppel-dicke seiten verlängerung 1/4 zoll über seiten von pan. Pierce Kruste überall mit Gabel. Einfrieren Kruste 20 Minuten.
Kruste mit Folie auslegen; mit getrocknetem FÜLLENBOHNEN oder Tortengewichte.
Backen, bis die Kruste gesetzt ist,etwa 25 Minuten.
Folie und Bohnen entfernen.Weiter backen, bis die Kruste golden ist undgekocht durch, etwa 20 Minuten länger.Kühle Kruste vollständig in der Pfanne auf rack.
Quark gleichmäßig in gebackener Kruste verteilen. Chill Während Baiser machen.
Mit elektrischen mixer, beategg weiß in große schüssel auf medium speeduntil schaumig. Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhenund schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.Nach und nach Zucker und Puderzucker 1tablettenlöffel zu einer Zeit; schlagen, bis Baiser istsehr dick und glänzend, ca. Beatin Vanille und grobes koscheres Salz.
Löffel Baiser in Dollops auf Quark,dann verbreiten und wirbeln dekorativ mit einem Messer. Mit Küchenfackel, bräunungmeringue in Flecken, Schaffung von weißen undgoldenen Gipfeln und Tälern. Chill ungedecktmindestens 1 Stunde vor dem Servieren. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Entfernen Sie die Seiten aus der Tartpfanne.
Tartonplatte legen und servieren.