Key Lime Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 57 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.
Anweisungen
1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach 2 Tassen Mehl und 1/2 Tasse Puderzucker hinzu. Schlagen Sie nur, bis ein glatter Teig gebildet wird. Drücken Sie in eine leicht gefettete, mit Folie ausgekleidete 13-x 9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backform
Aluminiumfolie
2
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit Eier, restliche 1/3 Tasse Mehl, 1 3/4 Tassen Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; über gebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen; falls gewünscht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit Puderzucker bestreuen und in Riegel schneiden.