Key Lime Bars
Key Lime Bars erfordert über 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 207 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Wenn Sie Limettensaft, Zucker, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Folie auslegen und einen Überhang hinterlassen. Nebel-Folie mit Kochspray.
Kruste machen: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker leicht schlagen, ca. Mehl und Salz einrühren. Drücken Sie gleichmäßig über Boden der Pfanne.
Backen, bis fest und leicht golden um Kanten, 20 bis 25 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Füllung machen: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Eier, Eigelb und Zucker glatt rühren. Limettensaft und Schale einrühren. Mehl unterheben.
Gießen Sie Füllung über Kruste und backen, bis Satz, 20 bis 30 Minuten. Cool auf einem Rost. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Verwenden folie überhang zu entfernen bars aus der pfanne zu schneiden. Staub mit Konditorzucker kurz vor dem Servieren, falls gewünscht.