Key Lime Cheesecake mit tropischen Trockenfrüchten Chutney

Key Lime Cheesecake mit tropischen Trockenfrüchten Chutney
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, wichtigen Limettensaft, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Tropische Frucht-Chutney, Rote getrocknete Früchte Chutney, und Tropische Trockenfrüchte Choc Chip Cookies mit einem Crunch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Rühren mehl, kokosnuss, und zucker in medium schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter darüber träufeln und mischen, bis die Krümel zusammenkleben; Drücken Sie fest auf den Boden der Springformpfanne mit einem Durchmesser von 9 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
3
Backen Kruste bis goldbraun, etwa 25 Minuten. Kühle Kruste. Stapeln Sie 3 große Blätter 18 Zoll breiter Hochleistungsfolie auf der Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Kuchenform in die Mitte stellen. Folie eng um die Seiten wickeln. Halten Sie die Ofentemperatur aufrecht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel glatt schlagen. In saurer Sahne schlagen, dann Zucker. Schlagen Sie in Eier 1 zu einer Zeit, gelegentlich kratzen Seiten der Schüssel. In Limettensaft, Limettenschale und Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kalk SchälenKalk Schälen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Teig über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
3
Legen Sie den eingewickelten Käsekuchen in eine große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Gießen Sie genug heißes Wasser in Bratpfanne auf halber Höhe Seiten der Käsekuchenpfanne zu kommen. Käsekuchenpfanne (nicht Bratpfanne) lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Platz Käsekuchen, noch im Wasserbad, in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Backen Sie 1 Stunde. Aufzudecken und weiter zu backen, bis nur in der mitte, wenn kuchen pan ist sanft geschüttelt, über 20 minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
7
Kuchen aus dem Wasser nehmen und direkt in den Kühlschrank stellen; Chill über Nacht unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8
Schneiden Sie um Kuchen zu lösen.
9
Pfannenseiten entfernen. Kuchen in Scheiben schneiden; mit Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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