Key-Lime-Coconut-Pie

Key-Lime-Coconut-Pie
Key-Lime-Coconut-Pie benötigt 5 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 91 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Butter, Kokosnuss, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eigelb, Schale, Kondensmilch, Limettensaft und Vanille in einer Schüssel verquirlen, bis sie glatt und verdickt sind, ca. Abdecken und 20 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
LimettensaftLimettensaft
VanilleVanille
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die Graham Cracker, Kokosnuss und Zucker in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie zu feinen Krümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung gerade zusammenkommt. Klopfen Sie auf den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Auf ein Backblech legen und backen, bis leicht goldbraun und fest, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Fügen Sie die verdickte Füllung der warmen Kruste hinzu, kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie den Kuchen, bis die Mitte fest ist, aber beim Schütteln leicht wackelt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Decken Sie die Oberfläche ab und kühlen Sie sie, bis sie abgekühlt sind, und stellen Sie sie etwa 3 Stunden ein.
1
Kombinieren Sie die Schlagsahne, Kokoscreme, Zucker und Vanilleschotensamen in der Schüssel eines Standmixers mit dem Schneebesen und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KokoscremeKokoscreme
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Zum Servieren: Die Kokosnuss-Schlagsahne darauf legen und mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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