Key Lime Cream Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Key Lime Cream Cake könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eier, normalen Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fetten Sie nur die Böden von zwei runden 8- oder 9-Zoll-Kuchenpfannen ein (dunkle oder Antihaft-Pfannen werden nicht empfohlen). Pfannen mit Wachspapier auslegen. Fett gewachste Papiere und Seiten von Pfannen; leicht Mehl. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Crackerkrümel, Zucker und geschmolzene Butter.
2/3 Tasse Mischung in jeder Pfanne verteilen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Limettensaftmischung, weiche Butter, 2 Teelöffel Limettenschale und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, dann bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen, gelegentlich Schüssel schaben.
Backen Sie 8-Zoll-Runden 36 bis 43 Minuten, 9-Zoll-Runden 32 bis 38 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Führen Sie scharfes Messer um Seiten von Pfannen Kuchen zu lösen. Cool in Pfannen 15 Minuten.
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal, Platzieren Kuchen Krümel-Mischung-side-up und Entfernen von Wachspapier von den Spitzen der Kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Um cremige Key Lime Füllung und Zuckerguss zu machen, in einer kleinen Schüssel Kondensmilch, 2 Teelöffel Limettenschale und 1/2 Tasse Limettensaft verrühren; beiseite stellen. Schlagsahne in gekühlter mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie Milchmischung in Schlagsahne nur bis gemischt.
Legen Sie 1 Schicht, Krume Seite nach oben, auf Servierplatte.
Spread mit 1 Tasse Füllung innerhalb von 1/4 Zoll Rand.
Fügen Sie die zweite Schicht hinzu, Krümelseite nach oben; Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlicher Füllung. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.