Key Lime Creme Brulee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den Laden und abholen Eigelb, Kondensmilch, Fruchtpüree, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Macadamia Key Lime Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Über einem Wasserbad 3 Eigelb und Zucker zu einer dicken, bandartigen Textur verquirlen. In einem separaten Topf die Sahne und die Vanilleschote vermischen und zum Kochen bringen. Temperieren Sie die Eigelbmischung in die Sahne, indem Sie ein wenig von der heißen Sahne unter ständigem Rühren in die Eier geben und dann die Eigelbmischung wieder in die heiße Sahne geben. Kehren Sie zur Hitze zurück und beenden Sie das Kochen unter ständigem Rühren etwa 1 oder 2 Minuten lang mit einem Vanillepudding.
Für den zweiten Teil der Creme Brulee die restlichen 3 Eigelb 1 Minute lang verquirlen.
Fügen Sie die Kondensmilch und Schneebesen für eine weitere Minute.
Fügen Sie den Limettensaft nach und nach hinzu und verquirlen Sie ihn 1 Minute lang.
Kombinieren Sie die Creme Brulee Füllung mit der Key Lime Füllung und kühlen Sie im Kühlschrank bis sie benötigt wird.
Um die Kruste zu machen, rollen Sie ein Blatt Blätterteig sehr dünn, 20 x 10 Zoll.
Schneiden Sie 6 (4 Zoll Durchmesser) Kreise aus dem Blätterteig, um 6 (3 Zoll) Tortenpfannen auszukleiden.
Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Gebäckringe mit dem Teig auslegen und den überschüssigen Teig bündig bis zum Rand des Rings abschneiden.
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf jede Tortenschale, füllen Sie sie mit Bohnen und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang goldbraun. Die Schalen sollten sehr dünn und gleichmäßig sein.
Füllen Sie zum Zusammenbau die Schalen mit der Key Lime-Füllung und nivellieren Sie die Oberteile mit einem Spatel. Die Spitzen der Desserts mit Zucker bestäuben und mit einer Fackel karamellisieren.
Legen Sie die Desserts auf einen Teller und servieren Sie sie auf Wunsch mit Fruchtpüree.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Schloss Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch langanhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller gelagert, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen der Grands Crus von Saint-Emilion.Verschnitt: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc