Key Lime Cupcakes mit Key Lime Curd
Key Lime Cupcakes mit Key Lime Curd könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pop-Rock-Süßigkeiten, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Linie cupcake-oder muffin-Pfannen mit 24 cupcake-Liner.
Mehl, Backpulver und Salz sieben und in einer Schüssel beiseite stellen.
In der Schüssel mit elektrischem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Kristallzucker ca. Dann die Schüssel abkratzen und die Eier einzeln hinzufügen. Nach dem Hinzufügen aller Eier, abkratzen Schüssel und fügen Sie die Milch und trockenen Zutaten.
Mix auf niedrig, bis gut eingearbeitet. Kratzen Sie die Schüssel erneut ab und gehen Sie etwa 20 Sekunden lang von niedriger auf mittlere Geschwindigkeit und kratzen Sie die Schüssel dann zum letzten Mal ab.
Füllen Sie die cupcake-Liner zu drei Vierteln voll mit Teig.
Backen Sie für 20 bis 22 Minuten, drehen Sie die Cupcakes nach 12 Minuten und backen Sie, bis die Cupcakes durchgebacken sind. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Für den Zuckerguss: Den Puderzucker sieben und in einer Schüssel beiseite stellen.
In der Schüssel mit elektrischem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Frischkäse bei niedriger Geschwindigkeit eincremen. Kratzen Sie die Schüssel ab und fügen Sie den gesiebten Puderzucker jeweils 1 Tasse hinzu. Langsam den restlichen Limettensaft und die Schale hinzufügen, bis sie gut eingearbeitet sind. Die Schüssel abkratzen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Dann wandern Sie etwa 2 Minuten lang auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit, bis sie cremig und flauschig sind.
Die Eier, den Zucker und den Limettensaft in einer Stahlschüssel verquirlen und beiseite stellen, während Sie einen Wasserbad zubereiten.
Stellen Sie bei mittlerer bis hoher Hitze einen kleinen Topf halb voll mit Wasser auf den Herd.
Legen Sie die Stahlschüssel mit den geschlagenen Eiern auf den Topf und mischen Sie sie mit einem Spatel, bis Ihre Mischung 6 bis 8 Minuten cremig wie saure Sahne geworden ist.
Entfernen Sie die Mischung und belasten Sie sie, um überschüssige Eipartikel zu entfernen. Nehmen Sie eine zweite Stahlschüssel und werfen Sie Ihre Eimischung hinein, fügen Sie Ihre Schale und kalte Butter hinzu.
Mischen, bis gut eingearbeitet und in den Kühlschrank stellen, bis es leicht verdickt, 10 bis 15 Minuten (oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist).
Die Mitte der abgekühlten Cupcakes mit einem Apfelkern oder Melonenkugelschaufel aushöhlen und beiseite stellen. Füllen Sie die Cupcakes mit dem Quark.
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel und schneiden Sie 1/2 Zoll von der Spitze ab. Wirbeln Sie auf den Zuckerguss und schneiden Sie dann die Seiten in Pop-Rock-Bonbons.