Key Lime Cupcakes mit Key Lime Curd

Key Lime Cupcakes mit Key Lime Curd
Key Lime Cupcakes mit Key Lime Curd könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pop-Rock-Süßigkeiten, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Linie cupcake-oder muffin-Pfannen mit 24 cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Mehl, Backpulver und Salz sieben und in einer Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In der Schüssel mit elektrischem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Kristallzucker ca. Dann die Schüssel abkratzen und die Eier einzeln hinzufügen. Nach dem Hinzufügen aller Eier, abkratzen Schüssel und fügen Sie die Milch und trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mix auf niedrig, bis gut eingearbeitet. Kratzen Sie die Schüssel erneut ab und gehen Sie etwa 20 Sekunden lang von niedriger auf mittlere Geschwindigkeit und kratzen Sie die Schüssel dann zum letzten Mal ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Füllen Sie die cupcake-Liner zu drei Vierteln voll mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
6
Backen Sie für 20 bis 22 Minuten, drehen Sie die Cupcakes nach 12 Minuten und backen Sie, bis die Cupcakes durchgebacken sind. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Für den Zuckerguss: Den Puderzucker sieben und in einer Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
In der Schüssel mit elektrischem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Frischkäse bei niedriger Geschwindigkeit eincremen. Kratzen Sie die Schüssel ab und fügen Sie den gesiebten Puderzucker jeweils 1 Tasse hinzu. Langsam den restlichen Limettensaft und die Schale hinzufügen, bis sie gut eingearbeitet sind. Die Schüssel abkratzen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Dann wandern Sie etwa 2 Minuten lang auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit, bis sie cremig und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Die Eier, den Zucker und den Limettensaft in einer Stahlschüssel verquirlen und beiseite stellen, während Sie einen Wasserbad zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Stellen Sie bei mittlerer bis hoher Hitze einen kleinen Topf halb voll mit Wasser auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Legen Sie die Stahlschüssel mit den geschlagenen Eiern auf den Topf und mischen Sie sie mit einem Spatel, bis Ihre Mischung 6 bis 8 Minuten cremig wie saure Sahne geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Entfernen Sie die Mischung und belasten Sie sie, um überschüssige Eipartikel zu entfernen. Nehmen Sie eine zweite Stahlschüssel und werfen Sie Ihre Eimischung hinein, fügen Sie Ihre Schale und kalte Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Mischen, bis gut eingearbeitet und in den Kühlschrank stellen, bis es leicht verdickt, 10 bis 15 Minuten (oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist).
6
Die Mitte der abgekühlten Cupcakes mit einem Apfelkern oder Melonenkugelschaufel aushöhlen und beiseite stellen. Füllen Sie die Cupcakes mit dem Quark.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
7
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel und schneiden Sie 1/2 Zoll von der Spitze ab. Wirbeln Sie auf den Zuckerguss und schneiden Sie dann die Seiten in Pop-Rock-Bonbons.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin