Key Lime gefrorener Joghurt

Key Lime gefrorener Joghurt
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Wenn 48 Cent pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Key Lime Frozen Yogurt könnte eine enorme glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Limettensaft, Kondensmilch, Milch Vanillejoghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime gefrorener Joghurt, Key Lime Pie gefrorener Joghurt, und Kalk-Vanille gefrorener Joghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer großen Rührschüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter einer elektrischen 1 1/2-Liter-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. (Anweisungen und Zeiten variieren.) Abdecken und einfrieren bis zur gewünschten Festigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
3
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Stonyfield Farm Bio-Vollmilch französischen Vanillejoghurt und Nellie & Joes berühmten Key West Limettensaft verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-JoghurtVanille-Joghurt
LimettensaftLimettensaft
VollmilchVollmilch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin