Key Lime Käsekuchen ohne Backen

Key Lime Käsekuchen ohne Backen
Eine Portion enthält 334 kalorien, 6 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,97 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sahne, Gelatine, Weizenkeimen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Macadamia-Limetten-Torte, 3 1/2 Zoll Miniatur Key Lime Torten, und No Bake Key Lime Käsekuchen im Glas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 10 Zoll tiefe Tortenplatte oder Kuchenform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2
Streuen Sie den Weizenkeim und 1 Esslöffel Zuckerersatz über den Boden der Tortenplatte, um eine "falsche" Kruste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
WeizenkeimWeizenkeim
3
In der Schüssel eines Elektromixers den weichen Frischkäse, die saure Sahne, den Ricottakäse, den Limettensaft, 2 Tassen Zuckerersatz, Vanilleextrakt, 1/4 Tasse heißes Wasser und die Schale von 1 Limette bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Lösen Sie die 3 Umschläge Gelatine mit einer Gabel gründlich in 3/4 Tasse kochendem Wasser auf. Nicht abkühlen lassen und sofort mit dem nächsten Schritt fortfahren. (Es ist wichtig, dass das Wasser kochend heiß ist und dass Sie das Gelatinepulver schnell einmischen, damit es vollständig aufgelöst ist. Wenn nicht, haben Sie Klumpen vom Typ Gummibärchen.) Mit dem Mixer auf hoch und sehr schnell arbeiten, damit die Gelatine nicht aushärtet, mischen Sie die heiße gelöste Gelatine gründlich in die Käsekuchenmischung. Die Mischung sofort in die vorbereitete Kuchenform gießen und mit der Schale der anderen Limette bestreuen. Im Kühlschrank etwa 3 bis 4 Stunden oder bis zur Festigkeit kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
GummibärchenGummibärchen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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