Key Lime Münzen
Key Lime Münzen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl und Salz verquirlen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel, Sahne zusammen Butter, Zucker und Konditoren Zucker bis cremig, ca. Vanille, Eigelb, Saft und Schale unterrühren, bis sie sich vermischen.
Fügen Sie Mehl und Salzmischung hinzu und schlagen Sie gerade, bis Teig zusammenkommt. Teig in zwei 1 1/2 Zoll breite Stämme formen und in Plastikfolie einwickeln.
Im Kühlschrank mindestens eine Stunde abkühlen lassen.
Ofengestell auf mittlere und obere Position einstellen und Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Schneiden Sie Protokolle in 1/4-Zoll-Münzen.
Backen, bis Münzen auf dem Boden nur golden sind, etwa 20 Minuten.
Abkühlen lassen für 5 minuten dann transfer zu einem draht rack zu beenden kühlung.