Key Lime Pie
Key Lime Pie ist eine vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 24 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Graham Cracker Krümel, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 9-Zoll-Tortenschale vorbereiten.Verarbeiten Sie die Graham Cracker zu 1 ½ Tasse Krümel. In einer Küchenmaschine (oder Schüssel) Graham Cracker, Zucker, Zimt und Butter mischen. Drücken Sie die Mischung in und an den Seiten der 9-Zoll-Tortenschale.
Backen Sie auf dem mittleren Rack bei 350 für 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und ca. 30 Minuten abkühlen lassen.Machen Sie die Füllung. Trennen Sie die Eier so, dass Sie 4 Eigelb und 4 Weiß haben, aber legen Sie 2 Weiß beiseite, da Sie nur 2 verwenden.Schlagen Sie die 2 Weißen, bis sich steife Spitzen bilden.
Gießen Sie die Kondensmilch in eine Rührschüssel.
Das Eigelb einrühren und nach und nach den restlichen Limettensaft einrühren. Die 2 geschlagenen Eiweiße unterheben. Leeren Sie die Mischung in die graham-cracker-Kruste.Pie auf ein Backblech legen und 20 Minuten auf einem Rack backen.
Etwa eine Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann 4 Stunden oder sehr kalt abkühlen lassen.Vor dem Servieren mit gesüßter Schlagsahne bedecken oder an den Rändern verteilen