Key Lime Pie

Key Lime Pie
Key Lime Pie ist eine vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 24 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Graham Cracker Krümel, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 9-Zoll-Tortenschale vorbereiten.Verarbeiten Sie die Graham Cracker zu 1 ½ Tasse Krümel. In einer Küchenmaschine (oder Schüssel) Graham Cracker, Zucker, Zimt und Butter mischen. Drücken Sie die Mischung in und an den Seiten der 9-Zoll-Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie auf dem mittleren Rack bei 350 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und ca. 30 Minuten abkühlen lassen.Machen Sie die Füllung. Trennen Sie die Eier so, dass Sie 4 Eigelb und 4 Weiß haben, aber legen Sie 2 Weiß beiseite, da Sie nur 2 verwenden.Schlagen Sie die 2 Weißen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gießen Sie die Kondensmilch in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Das Eigelb einrühren und nach und nach den restlichen Limettensaft einrühren. Die 2 geschlagenen Eiweiße unterheben. Leeren Sie die Mischung in die graham-cracker-Kruste.Pie auf ein Backblech legen und 20 Minuten auf einem Rack backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
EiweißEiweiß
LimettensaftLimettensaft
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
6
Etwa eine Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann 4 Stunden oder sehr kalt abkühlen lassen.Vor dem Servieren mit gesüßter Schlagsahne bedecken oder an den Rändern verteilen
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin