Key Lime Pie Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kondensmilch, Frischkäse-Zuckerguss, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In einer großen Schüssel die Keksmischung, Butter, 3 Teelöffel Limettenschale und das ganze Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop teig durch gehäuften esslöffel in muffin tassen; verwenden finger zu glätten.
Backen Sie 12 Minuten. Kühlen Sie in Pfannen auf Kühlregalen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Kondensmilch, Limettensaft und Lebensmittelfarbe mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis gut vermischt schlagen.
Gießen Sie gleichmäßig in teilweise gebackene Krusten und füllen Sie jede etwa drei Viertel voll.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis die Kanten festgelegt sind und die Zentren noch weich sind. Kühl 20 Minuten. Abdecken; bis zum Abkühlen mindestens 2 Stunden, jedoch nicht länger als 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Rühren Sie die restlichen 1 Teelöffel Limettenschale in Zuckerguss. Frost cupcakes.
Garniert mit graham-cracker-Stücke. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.