Key Lime Pie Eiscreme Kuchen Rollen

Key Lime Pie Eiscreme Kuchen Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Limettenschale, grob Graham Crackern, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Key Lime Pie Macadamia, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.

Anweisungen

1
Linie 2 (15 - x-10-Zoll)-jelly-roll-Pfannen mit Pergament oder Wachspapier. Bereiten Sie Angel Food Cake Mix Teig nach Paket Richtungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen Kuchen MixEngel Essen Kuchen Mix
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
2
Gießen Sie gleichmäßig in vorbereitete Pfannen.
3
Backen Sie bei 325 für 15 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten. (Wenn backen kuchen in 1 ofen, backen auf mittleren 2 racks für 10 minuten; dann schalter orten, und weiterhin backen für 5 zu 10 minuten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Sift 1/3 tasse puderzucker gleichmäßig über jede von 2 (24-x 18-zoll) stücke heavy-duty aluminium folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Lösen Sie Kanten von Kuchen aus Pfannen. Invertieren Sie jeden leicht warmen Kuchen auf ein vorbereitetes Folienstück. Pergamentpapier vorsichtig entfernen und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Legen Sie ein Stofftuch auf jeden Kuchen. Beginnend bei 1 langen Seite, rollen Sie Folie, Kuchen und Handtuch zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Chill gerollte Kuchen 30 Minuten oder bis sie vollständig abgekühlt sind. Handtücher ausrollen und entfernen. (Halten Sie jeden Kuchen auf Folienstück.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Rühren Sie zerbröckelte Graham Cracker, fügen Sie Limettensaft und 1 TL hinzu. geriebene Limettenschale in weiches Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kalk SchälenKalk Schälen
9
Verbreiten Sie die Hälfte der Eiscreme über 1 vorbereiteter Kuchen auf Folienstück, Lassen Sie einen 1-Zoll-Rand, und Roll-up-Gelee-Roll-Mode, endet Naht Seite nach unten. Kuchenrolle mit Folienstück umwickeln und an beiden Enden versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Platz im Gefrierschrank. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Eis und vorbereitetem Kuchen auf Folienstück.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Kuchenröllchen mindestens 8 Stunden oder bis sie fest sind einfrieren. Auspacken und Frost jeweils gleichmäßig mit geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Sofort servieren oder Kuchenrolle 1 Stunde einfrieren oder bis das geschlagene Topping fest ist; mit Folie umwickeln und einfrieren, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Auf Wunsch garnieren und mit Himbeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 m.
Portion240
Gesundheits-Score0
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