Key West Cupcakes

Key West Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Key West Cupcakes aus. Dieses dessert hat 257 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Schlagsahne, normalem Limettensaft, normalem Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Sorghum Cupcakes mit Orange Whisky Schlagsahne - Wild West Cupcakes, Key West Cupcakes, und 103 West Krabbenkuchen a la 103 West.

Anweisungen

1
Um Füllung zu machen, in große Schüssel, schlagen Pudding-Mix und Schlagsahne mit Schneebesen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Pudding-mixPudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
3 Minuten stehen lassen. 1/4 Tasse Limettensaft und die Lebensmittelfarbe einrühren; Puderzucker glatt rühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
LimettensaftLimettensaft
3
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle und Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
5
1 abgerundeten Esslöffel Füllung auf jeden Cupcake verteilen. Zuckerguss im Behälter 20 mal umrühren. 1 Esslöffel Limettensaft und die Limettenschale vorsichtig unterrühren. Löffel Zuckerguss in 1-Quart wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Cut 1/2-zoll öffnung über untere ecke der tasche. Drücken Sie 1 Esslöffel Zuckerguss aus dem Beutel auf die Füllung auf jedem Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
7
Auf Wunsch mit frischem Limettenkeil garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin