Key West Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Key West Cupcakes aus. Dieses dessert hat 257 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Schlagsahne, normalem Limettensaft, normalem Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Sorghum Cupcakes mit Orange Whisky Schlagsahne - Wild West Cupcakes, Key West Cupcakes, und 103 West Krabbenkuchen a la 103 West.
Anweisungen
Um Füllung zu machen, in große Schüssel, schlagen Pudding-Mix und Schlagsahne mit Schneebesen 2 Minuten.
3 Minuten stehen lassen. 1/4 Tasse Limettensaft und die Lebensmittelfarbe einrühren; Puderzucker glatt rühren. Abdecken und kühlen.
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle und Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
1 abgerundeten Esslöffel Füllung auf jeden Cupcake verteilen. Zuckerguss im Behälter 20 mal umrühren. 1 Esslöffel Limettensaft und die Limettenschale vorsichtig unterrühren. Löffel Zuckerguss in 1-Quart wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte.
Cut 1/2-zoll öffnung über untere ecke der tasche. Drücken Sie 1 Esslöffel Zuckerguss aus dem Beutel auf die Füllung auf jedem Cupcake.
Auf Wunsch mit frischem Limettenkeil garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.