Kheer (authentischer indischer Milchreis)

Kheer (authentischer indischer Milchreis)
Kheer (authentischer indischer Milchreis) könnte genau das sein Indisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 313 kalorien, 11g Eiweiß, und 14g Fett. Für $1.03 pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Zucker, Milch, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 42%. Versuchen Slow-Cooker Kheer (indischer Milchreis) für #SundaySupper, Moongdal Kheer (indischer Linsenpudding), und Kheer (Milchreis) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Dazu passt Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Frisch, fruchtig und vor allem lebensmittelfreundlich zeigt unser Grüner Veltliner (kurz "Gru-Vee") den Charme, der die Traube zu Österreichs beliebtester Weißweinsorte macht. Ein rassiger Wein mit explosiven Fruchtaromen, einer leichten mineralischen Unterströmung und einem vollen, expansiven Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin