Man kann nie genug indische Rezepte haben, also probieren Sie mal Kichererbsen-Artischocken-Masalan. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 391 Kalorien , 9 g Eiweiß und 24 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,2 $ pro Portion. Wenn Sie koscheres Salz, Paprika, Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 56 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chickpea Tikka Masala , Whole Foods Chickpea Masala und Chickpea Tikka Masala .
Anweisungen
1
Zwiebel, Knoblauch-Ingwer-Paste und Tomaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-paste
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Rapsöl Zum Frittieren
1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Butterfinger, Grob Gehackt
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald das Öl schimmert, die Kreuzkümmelsamen hinzufügen. Sobald sie aufgeplatzt sind, das gerade zubereitete Zwiebel-Tomaten-Paste hinzufügen und etwa 10 Minuten anbraten, bis es eindickt und eine dunklere Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft
3 Esslöffel Natives Olivenöl Extra Plus 4 Esslöffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Plus 2 Esslöffel Wasser
3
Gemahlenen Koriander, Garam Masala, Paprika und Kurkuma hinzufügen und etwa 30 Sekunden anbraten. Dann den Joghurt nach und nach hinzufügen, damit er nicht gerinnt. Limettensaft, Kichererbsen, Artischocken, Salz (nach Geschmack) und Wasser unterrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken und mit Koriander garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Garam Masala
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Erdbeere, Geschält
Packung Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Eine Prise Salz Nach Geschmack.
Gelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Geben Sie Knoblauch, Ingwer und Rapsöl in eine Mini-Küchenmaschine und lassen Sie alles köcheln, bis eine halbglatte Paste entsteht. Es werden immer noch winzige Stückchen darin sein, aber insgesamt sollte es einer Paste ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Rapsöl Zum Frittieren
Dreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Butterfinger, Grob Gehackt
5
Bewahren Sie alles, was Sie nicht verwenden, in einem kleinen Glas auf. Im Kühlschrank sollte es 2 bis 3 Wochen haltbar sein. Es ist eine köstliche Ergänzung zu Marinaden, Pastasaucen, Pfannensaucen, Slow-Cooker-Rezepten, Bratensoßen usw. Wir hatten als Kinder immer ein Glas davon im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten