Kichererbsen-Auberginen-Eintopf

Kichererbsen-Auberginen-Eintopf
Kichererbsen-Auberginen-Eintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 263 kalorien, 13 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Kichererbsen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Kichererbsen-Eintopf, Orientalisch inspirierter würziger Eintopf mit Kichererbsen, Auberginen und Tahini, und Auberginen-Kichererbsen-Dip.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Salami unterrühren und kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch untermischen. Zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Auberginen, Tomatenmark und Koriander untermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Weiter kochen 15 Minuten. Zerdrücken Sie die Aubergine, wenn sie weich wird, und fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, damit die Zutaten nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Rühren Sie die Kichererbsen, Tomaten, Lorbeerblätter und Frühlingszwiebeln in die Pfanne und gießen Sie das Wasser hinein. 5 Minuten zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Essig und scharfe Soße vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin