Kichererbsen-Auberginen-Eintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 263 kalorien, 13 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Kichererbsen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Kichererbsen-Eintopf, Orientalisch inspirierter würziger Eintopf mit Kichererbsen, Auberginen und Tahini, und Auberginen-Kichererbsen-Dip.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Salami unterrühren und kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Geraspelter Frischer Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch untermischen. Zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Auberginen, Tomatenmark und Koriander untermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Weiter kochen 15 Minuten. Zerdrücken Sie die Aubergine, wenn sie weich wird, und fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, damit die Zutaten nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Rühren Sie die Kichererbsen, Tomaten, Lorbeerblätter und Frühlingszwiebeln in die Pfanne und gießen Sie das Wasser hinein. 5 Minuten zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Essig und scharfe Soße vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Schweinefettrücken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten