Kichererbsen-Auberginen-Eintopf

Kichererbsen-Auberginen-Eintopf
Kichererbsen-Auberginen-Eintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 263 kalorien, 13 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Kichererbsen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Kichererbsen-Eintopf, Orientalisch inspirierter würziger Eintopf mit Kichererbsen, Auberginen und Tahini, und Auberginen-Kichererbsen-Dip.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Salami unterrühren und kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch untermischen. Zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Auberginen, Tomatenmark und Koriander untermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Weiter kochen 15 Minuten. Zerdrücken Sie die Aubergine, wenn sie weich wird, und fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, damit die Zutaten nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Rühren Sie die Kichererbsen, Tomaten, Lorbeerblätter und Frühlingszwiebeln in die Pfanne und gießen Sie das Wasser hinein. 5 Minuten zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Essig und scharfe Soße vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score28
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