Kichererbsen-, Avocado- und sonnengetrockneter Tomatensalat

Kichererbsen-, Avocado- und sonnengetrockneter Tomatensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kichererbsen-, Avocado- und sonnengetrockneten Tomatensalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 39g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Kohl, Kichererbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 5%. ut. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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