Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Quinoa, Knoblauch, Tahini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 2%. norm. Versuchen Käsige Süßkartoffel-Kichererbsen-Schüssel mit Zitronen-Tahini-Sauce, Brokkoli-Kichererbsen-Schüssel mit hausgemachter Teriyaki-Sauce, und Kräuter-Kichererbsen-Brokkoli-Salat mit Tahini-Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen, antihaftbeschichteten Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden und anfangen zu bräunen, ungefähr 5 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie bei Bedarf Wasser um den Esslöffel hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Fügen Sie den Knoblauch und Kümmel und kochen 1-2 Minuten, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Knoblauch
5
Fügen Sie die Kichererbsen, Wasser, Paprika und Kreuzkümmel hinzu. Gut umrühren, abdecken und bei niedriger Temperatur unter häufigem Rühren 10-15 Minuten kochen. (Der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet, aber wenn sie zu trocken werden, fügen Sie Wasser um den Esslöffel hinzu.) Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie Salz nach Geschmack hinzu. Während die Kichererbsen kochen, dämpfen Sie den Brokkoli und die Karotten etwa 5 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch hell gefärbt sind. Montieren Sie die Schüssel mit Getreide auf dem Boden und Kichererbsen und Gemüse oben. Rühren oder mischen Sie die Sauce, Wasser hinzufügen, wenn es zu dick ist, und Nieselregen über alle.