Kichererbsen-Eintopf
Kichererbseneintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Lorbeerblätter, geröstete Paprika aus einem Glas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kichererbsen-Eintopf, Kichererbsen-Eintopf, und Kichererbsen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem mittleren Topf übermittelhohe Hitze. Saison Huhn mitSalz; in den Topf geben und kochen, einmal drehen,bis gebräunt, 8-10 Minuten.
Transfer in ein Krankenhaus. Hitze auf niedrig reduzieren und Öl abkühlen lassen1 Minute; Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft,bis duftend, 30-60 Sekunden.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Tomatenmark und paprika Flocken; stiruntil eine glatte paste formen, über 1 minute.
Fügen Sie reserviertes Huhn mit irgendwelchen accumulatedjuices, zusammen mit Lorbeerblättern und 4 cupswater hinzu. Kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab. Bringen aboil; reduzieren Sie Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln Sie,unbedeckt, gelegentlich umrühren, untilchicken zart ist, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller.
In kichererbsen topf; bringen zu einem simmer und cookfor 5 minuten. Shred Huhn; zum Eintopf hinzufügen.
Fügen Sie rote Paprika hinzu. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffelsoil und 2 EL Zitronensaft; simmer for1 Minute. Mit Salz und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht. Teilen Sie Brotwürfel unterbowls. Schöpfen Sie Suppe über.
Pro portion: 483 Kalorien, 22 g Fett, 47 g Kohlenhydrate