Kichererbsen-Feta-Salat

Kichererbsen-Feta-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kichererbsen-Feta-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 23 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Olivenöl, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Feta-Salat, Feta-Kichererbsen-Salat, und Kichererbsen, Fetan und Orzo-Salat.

Anweisungen

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Kichererbsen, rote Paprika, Schalotten, Zitronensaft, Olivenöl und koscheres Salz in einer großen Schüssel verrühren. Falten Sie frische Kräuter in Kichererbsenmischung. Kurz vor dem Servieren mit zerbröckeltem Feta-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
Frische KräuterFrische Kräuter
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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