Kichererbsen-Fladenbrot mit Petersilie-Oliven-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich reichlich gemahlenen Kreuzkümmel, Petersilienblätter, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Garnelen-, Kichererbsen- und Petersiliensalat, Kichererbsen-, Karotten- und Petersiliensalat, und Warmer Kichererbsen-Fenchel-Petersiliensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen das Fladenbrot: Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Den Hummus, 1/3 Tasse heißes Wasser, den Kreuzkümmel, Rosmarin und 1 Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel verquirlen.
Whisk in das Mehl und eine Prise Salz und Pfeffer. Legen Sie den Teig beiseite, 30 Minuten.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und wirbeln, um die Pfanne zu beschichten.
Den Teig einfüllen und mit einem Spatel an den Rändern verteilen.
Transfer in den Ofen und backen, bis fest, und knackig und golden an den Rändern, 25 bis 30 Minuten.
Lassen Sie 5 Minuten in der Pfanne sitzen.
Machen Sie den Salat: Werfen Sie die Petersilie, Paprika, Schalotten, Oliven, Olivenöl, Zitronensaft und Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken.
Verwenden Sie einen Spatel, um Scherben des Fladenbrots auf Teller zu kratzen.
Mit dem Petersilie-Oliven-Salat servieren.
Fotografie von Kana Okada