Kichererbsen, gerösteter Pfeffer und Rosmarin mit Fladenbrot, Traubentomaten und Zucchini bestreichen.
Kichererbsen, gerösteter Pfeffer und Rosmarin Aufstrich mit Fladenbrot, Traubentomaten und Zucchinischeiben ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie geröstete Paprika, Knoblauch, alles, Fladenbrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Traubentomaten und Zucchini garniert mit Fetan und Schnittlauch, Gerösteter roter Pfeffer und Zucchiniaufstrich, und Pappardelle mit Zucchini, gerösteten Tomaten und frischem Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie Kichererbsen, gerösteten roten Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine. Schalten Sie den Prozessor ein und streamen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra ein.
Den glatten Aufstrich in eine Servierschüssel geben und mit Fladenbrot, Traubentomaten und Zucchinischeiben umgeben.