Kichererbsen-Hühnchen-Nudelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kichererbsen-Hühnchen-Nudelsuppe aus. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 40g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Tomatenkonserven, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5%. enial. Versuchen Kichererbsen-Hühnchen-Nudelsuppe, Mexikanische Hühnchen- (oder Kichererbsen-) Nudelsuppe, und Kichererbsen-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Spaghetti und kochen, Rühren, bis leicht geröstet, ca.
Fügen Sie die Karotte, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zimt und die Hälfte des Korian hinzu; kochen, rühren, bis die Gewürze geröstet sind, ca.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Kichererbsen, Tomatenwürfel, 1 Tasse Wasser und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Abdecken und zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und kochen, bis die Spaghetti gerade zart sind, etwa 8 weitere Minuten. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und in die Suppe geben. Simmer bis gekocht durch, über 2 Minuten.
Den restlichen Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion: Kalorien 495; Gesamtfett 15 Gramm; Gesättigtes Fett 2 Gramm; Protein 22 Gramm; Gesamtkohlenhydrat 45 Gramm; Faser 7 Gramm; Cholesterin 91 Milligramm; Natrium 281 Milligramm Foto von Antonis Achilleos