Kichererbsen im indischen Stil
Das Rezept Kichererbsen im indischen Stil ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 319 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Kichererbsen, Pflanzenöl, Chili, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. norm. Ähnliche Rezepte sind Schneller indischer Spinat und Kichererbsen, Indische gewürzte Kichererbsen, und Knusprige indische gewürzte Kichererbsen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Indaba Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.