Kichererbsen-Koriander-Dip mit gegrillter Pita und Karottenstangen
Kichererbsen-Koriander-Dip mit gegrilltem Pitan und Karottenstangen ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Knoblauchzehe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Kichererbsen-Koriander-Dip mit gegrilltem Pitan und Karottenstangen, Gegrilltes Steak mit Kichererbsensalat und Korianderpesto, und Knusprige Kichererbsen-Pita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen an der Unterseite des Grills und am Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Rutschen Sie mit den Fingern von den Kichererbsen und pürieren Sie die Kichererbsen mit Joghurt, Koriander, Knoblauch, Zitronensaft, Wasser und Salz in einer Küchenmaschine glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kichererbse
Cilantro
Knoblauch
Joghurt
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Wenn feuer ist heiß (sie können halten sie ihre hand 5 zoll über rack für 1 zu 2 sekunden), grill pitas auf leicht geölt grill rack, aufgedeckt, drehen einmal, bis goldene, über 2 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Dip mit Pitas und Karotten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Fladenbrot
Tauchen
1
* Dip kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.* Pitas können auch in einer leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze gegrillt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
2
Jede Portion enthält etwa 168 Kalorien und 1 Gramm Fett.