Kichererbsen-Krapfen mit Joghurtsauce
Kichererbsen-Krapfen mit Joghurt-Sauce ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, Kichererbsen, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 358 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. olide. Versuchen Kichererbsen-Krapfen mit Joghurt-Dip-Sauce, Kichererbsen-Krapfen , wie man Kichererbsen-Krapfen macht / chana vadas, und Kichererbsen-Krapfen mit Tzatziki-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kichererbsen in Dosen abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Gehackten Pfeffer einrühren.
Mehl und Backpulver vermischen und über Kichererbsen streuen.
Ei schlagen und mit Milch und Tahini vermischen; über die Kichererbsen gießen und mischen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Um Joghurtsauce zu machen, kombinieren Sie Gurke, Joghurt und Zitrone, Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Gießen Sie Öl in die Pfanne, bis es die Hälfte der Seite erreicht.
Bei mittlerer Hitze vorsichtig erhitzen, bis es 350 ° F erreicht, oder ein Löffel mit etwas Teig brutzelt, wenn er in das Öl gegeben wird.
Fügen Sie Teig durch den Esslöffel-ful zum heißen Öl hinzu, Kochen Sie in kleinen Chargen, bis die Krapfen knusprig und goldbraun sind, und halten Sie fertige Krapfen warm in einem niedrigen Ofen.
Mit Salz bestreuen und mit Joghurtsauce servieren.