Kichererbsen-Kuchen-Piccata
Wenn $3.18 pro portion falls in Ihrem Budget, Kichererbsenkuchen Piccata könnte ein fantastischer sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 585 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett jeder. 337 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Zwiebel, Zitronenschale, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. uper. Versuchen Kichererbsen-Kuchen, Cajun-Kichererbsen-Kuchen, und Knusprige Kichererbsenkuchen Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kichererbsenkuchen Ofen auf 177° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben und etwa 10 Mal pulsieren, bis die Kichererbsen grob gehackt sind und keine ganzen Kichererbsen übrig bleiben, aber nicht pürieren.
In eine Rührschüssel geben und mit 1 EL Geflügelgewürz, 1-2 EL Zitronensaft, 1 EL Tamari, 1 TL getrockneter Petersilie, 1/4 TL Knoblauchpulver, 1/4 TL Zwiebelpulver und 1/4 Tasse Kichererbsenmehl vermengen.
Rollen Sie 6 Kugeln und glätten Sie sie vorsichtig mit der Handfläche.
Pasteten auf das Backblech geben und leicht mit Kochspray besprühen.
12 Minuten backen, umdrehen, sprühen und weitere 8 Minuten backen. In der Zwischenzeit Sauce zubereiten.Für die Sauce Maisstärke mit 2 EL Wasser mischen und beiseite stellen. Einen mittleren Topf mit einer dünnen Wasserschicht auslegen.
Zwiebel und Knoblauch bei starker Hitze ca.
Fügen Sie Kapern und 1 EL Geflügelgewürz hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, 2 El Zitronensaft und Zitronenschale. Kochen, bis es wieder um die Hälfte reduziert. Geschmackstest, Zugabe von mehr Zitronensaft oder Kapern, falls gewünscht, sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack. Dann Maisstärkemischung hinzufügen und die Hitze auf Mittel reduzieren und die Sauce wie gewünscht eindicken lassen.Nährwertangaben
60gDietary Fiber17.80gsugars NA Protein20.90g