Kichererbsen-Lachs-Rucola-Salat

Kichererbsen-Lachs-Rucola-Salat
Kichererbsen-, Lachs- und Rucola-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 1027 Kalorien, 56g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Radieschen, Rucola, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Lachs-Rucola-Salat, Warmer Kichererbsensalat mit Rucola, und Wilder Rucola-Kichererbsen-Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie bei Bedarf die Haut von Lachs und Knochen. Lachs mit Papiertüchern trocken tupfen; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
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LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die restlichen Salatzutaten außer Rucola zusammenwerfen. In kleine Schüssel, mischen 1/3 Tasse Öl, die Zitronenschale, Zitronensaft, Essig, Agavennektar und Senf mit Schneebesen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
RucolaRucola
SenfSenf
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Dressing über Kichererbsenmischung gießen; umrühren, um zu kombinieren. Rucola einrühren. Verwenden Sie 2 Gabeln, um Lachs in mundgerechte Stücke zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
LachsLachs
8
Lachs zum Salat geben; vorsichtig werfen. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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