Kichererbsen-, Lachs- und Rucola-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 1045 Kalorien, 56g protein, und 61 G Fett. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Petersilie, Kichererbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Wilder Rucola-Kichererbsen-Salat, Knuspriger Kichererbsen-Rucola-Salat, und Farro-, Kichererbsen- und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Linie Cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Entfernen Sie bei Bedarf die Haut von Lachs und Knochen. Lachs mit Papiertüchern trocken tupfen; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die restlichen Salatzutaten außer Rucola zusammenwerfen. In kleine Schüssel, mischen 1/3 Tasse Öl, die Zitronenschale, Zitronensaft, Essig, Agavennektar und Senf mit Schneebesen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
0,5 TL Salz
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dressing über Kichererbsenmischung gießen; rühren, um zu kombinieren. Rucola einrühren. Verwenden Sie 2 Gabeln, um Lachs in mundgerechte Stücke zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
8
Lachs zum Salat geben; vorsichtig werfen. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.