Kichererbsen mit Spinat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 285 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schinken Hock, Schuss Sherry-Essig, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kichererbsen mit Spinat, Spinat & Kichererbsen, und Spinat mit Kichererbsen.
Anweisungen
1
Pick über die Kichererbsen, verwerfen alle unförmigen Erbsen oder Körnung, gut abspülen, und über Nacht in Wasser einweichen zu decken. Am nächsten Tag die Kichererbsen abtropfen lassen und in einen Topf mit Wasser geben, um sie 2 Zoll zu bedecken. Binden Sie 4 der Knoblauchzehen, die Zwiebel und das Lorbeerblatt in einem Stück Käsetuch zusammen und geben Sie den Beutel in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kichererbse
Lorbeerblatt
Zwiebel
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Fügen Sie den optionalen Schinkenhock nur hinzu, wenn Sie später keinen Salzcodau hinzufügen, und dann bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie ungedeckt, indem Sie nach den ersten 10 Minuten des Kochens 2 Teelöffel Salz (weniger, wenn Sie den Schinkenspieß verwenden) hinzufügen, bis die Kichererbsen weich sind, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und nehmen Sie den Beutel aus der Pfanne. Lassen Sie die Kichererbsen in Ihrer Kochflüssigkeit. Entsorgen Sie den Schinkenknochen. Lösen Sie den Beutel, entsorgen Sie das Lorbeerblatt und reservieren Sie den Knoblauch und die Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Lorbeerblatt
Schinkenknochen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie den Spinat in einen Topf, in dem nur das Spülwasser an den Blättern haftet, und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren und Drehen mit einer Zange, bis er 5 bis 6 Minuten verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Zange
5
In einem Sieb gut abtropfen lassen und mit der Rückseite eines Löffels drücken. Wenn die Blätter strähnig oder zu groß erscheinen, können Sie sie etwas mehr hacken. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie das Brot und die restlichen 3 ungekochten Knoblauchzehen hinzu und braten Sie es nach Bedarf, bis es goldbraun ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Brot
8
In einen Mixer oder einen kleinen Prozessor geben, den Safran hinzufügen und pulsieren, bis er pulverisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu, die aus den Kichererbsen, dem Kreuzkümmel, dem Paprika und 1 Tasse der Kichererbsen-Kochflüssigkeit reserviert sind, und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
10
Fügen Sie das Püree und den Spinat zusammen mit dem Salz Kabeljau oder dem Schinken zu den gekochten Kichererbsen hinzu, je nachdem, was Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Salz Kabeljau
Spinat
Schinken
11
Die Mischung bei schwacher Hitze erhitzen, gut umrühren und köcheln lassen. Wenn es trocken erscheint, fügen Sie nach Bedarf etwas Wasser hinzu, damit der Eintopf löffelfähig ist. Mit Salz und viel Pfeffer abschmecken. Schmecken und balancieren Sie die Würze mit Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Essig
Pfeffer
Wasser
Salz
Eintopf
12
Transfer zu einer Servierschale. Wenn Sie mit den optionalen Eiern servieren, mit den Spiegeleiern belegen und heiß servieren, oder mit den hartgekochten Eiern und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Ei
13
Wein
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
14
Spanisch: Rosé (Valdepeñas, Cigales), Tempranillo/Blend (Rioja, La Mancha, Katalonien)Nicht-Spanisch: Rosé von Pinot Noir (Frankreich, Kalifornien), Cabernet/Blend (Chile, Argentinien)