Kichererbsen mit Tomaten und Karotten
Kichererbsen mit Tomaten und Karotten könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Olivenöl, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Kichererbsen mit Tomaten und Karotten, Schweinepfanne mit Kichererbsen, Karotten & Rosinen, und Hühnereintopf mit Karotten, Kichererbsen und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Kichererbsen mit 2 Liter Wasser bedecken.
Die ganze Knoblauchzehe und das Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kichererbsen weich sind, ca.
1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und 10 Minuten länger köcheln lassen.
Die Kichererbsen abtropfen lassen und das Lorbeerblatt und die Knoblauchzehe wegwerfen.
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Karotten weich sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer und den Wein hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, bis sich der Wein um die Hälfte reduziert hat, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die gespannten Tomaten hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze 5 Minuten lang.
Fügen Sie 2 Tassen kaltes Wasser und die abgetropften Kichererbsen hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht verdickt sind, etwa 15 Minuten.
Petersilie, Zitronenschale und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Bei Raumtemperatur servieren.