Kichererbsen-Panelle mit Ziegenkäse und Salsa Rustica
Kichererbsen Panelle mit Ziegenkäse und Salsa Rustica könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 299 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Rosmarin, Pfeffer, Kichererbsenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Panelle ( Kichererbsenmehl-Krapfen ), Gebratene Kichererbsen-Polenta (panelle), und Rosmarin Panelle (sizilianische Kichererbsen Krapfen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel das Kichererbsenmehl mit dem Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbsenmehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Salz und Pfeffer hinzufügen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Den Ofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Erhitzen Sie ein 9 x 13 Zoll großes Backblech im Ofen 5 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Fügen Sie die 3 Esslöffel Olivenöl auf das Blatt und kippen zu beschichten. Rühren Sie den Kichererbsenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kichererbse
6
Schnittlauch, Petersilie und Rosmarin dazugeben und auf das Blatt gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Petersilie
Schnittlauch
7
2 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Den Ziegenkäse darüber streuen und 20 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Etwas abkühlen lassen.
10
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder Grillpfanne. Werfen Sie die Tomaten, rote Zwiebel und Poblano mit 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Tomate
Poblano Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
11
Das Gemüse in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis es überall verkohlt ist, etwa 5 Minuten. Die Tomaten grob hacken und die Zwiebel und den Poblano fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Poblano Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Übertragen Sie das Gemüse in eine große Schüssel und fügen Sie den Knoblauch, Kapern, Oliven, Sardellen, Essig, basilikum und die restlichen 3 Esslöffel öl. Saison die salsa mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Sardelle
Essig
Kapern
Knoblauch
Olives
Basilikum
Zähneknirschen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Schneiden Sie die panelle in 12 Rechtecke.
14
1/8 Zoll Öl in einer großen Antihaft-Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie die Panelle hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf dem Boden knusprig sind, ca.
16
Die Panelle abtropfen lassen und mit der Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.