Kichererbsen, Paprika und Basilikum anbraten

Kichererbsen, Paprika und Basilikum anbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Kreuzkümmel hinzufügen; 10 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
3
Paprika und Wasser hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
WasserWasser
4
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Salz und Bohnen hinzu; abdecken und kochen für 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BeansBeans
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen; Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
6
Mit den Semmelbröseln bestreuen und über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
Magazin