Kichererbsen, Paprika und Basilikum anbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel und Kreuzkümmel hinzufügen; 10 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Paprika und Wasser hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Salz und Bohnen hinzu; abdecken und kochen für 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Basilikum einrühren.
Mit den Semmelbröseln bestreuen und über Reis servieren.