Kichererbsen-Salat

Kichererbsen-Salat
Kichererbsensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Tomaten, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ägyptischer Mastsalat (geschichteter Kichererbsensalat), Mock Thunfischsalat (Kichererbsensalat), und Kichererbsen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Kichererbsen, Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Rotweinessig und Balsamico-Essig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
RotweinessigRotweinessig
KichererbseKichererbse
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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