Kichererbsen-Spinat-Eintopf ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 375 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-, Tomaten- und Kichererbseneintopf, Kichererbseneintopf mit Spinat und Chorizo, und Crock-Pot Spinat und Kichererbseneintopf.
Anweisungen
1
Gießen Sie das Wasser in eine große tiefe Pfanne und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Spinatblätter hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, werfen Sie häufig, bis verwelkt, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
3
Den Spinat in einem Sieb abtropfen lassen und fest auf die Blätter drücken, um die Flüssigkeit zu extrahieren. Den Spinat grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Mit der flachen Seite eines großen Messers den Knoblauch mit 1/2 Teelöffel Salz und dem Safran zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Übertragen Sie die Knoblauchpaste in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Paprika, Kreuzkümmel, Nelken und schwarzen Pfeffer hinzu und zerdrücken Sie sie, bis sie kombiniert sind. 1/4 Tasse Kichererbsenflüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Kichererbse
Flüssigunzen Frischwasser
Nelke
Mmel
7
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Zwiebel und die Tomate hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
10
Fügen Sie die gewürzte Knoblauchsauce der Zwiebel und der Tomate in der Pfanne hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Tomate
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Die Kichererbsen und die restliche Flüssigkeit in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Rosinen hinzu und bringen Sie sie bei mäßig hoher Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
13
Fügen Sie den Spinat hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
14
Den Kichererbseneintopf in 4 tiefe Schalen geben, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl darüber träufeln und servieren.