Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel-Dressing und Joghurtsauce

Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel-Dressing und Joghurtsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmeldressing und Joghurtsauce aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 172 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Orangensaft, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. uper. Versuchen Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel-Dressing, Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette & Orangenjoghurt, und Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Kichererbsen, Petersilie und Zwiebel. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Schale, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie das Dressing über die Kichererbsenmischung und werfen Sie es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3
Servieren Sie den Kichererbsensalat über einem Bett aus Spinatblättern. Top mit der Joghurtsauce und einer Prise Minze, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Orangenschale, Orangensaft und Honig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
Magazin