Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel-Dressing und Joghurtsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmeldressing und Joghurtsauce aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 172 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Orangensaft, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. uper. Versuchen Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel-Dressing, Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette & Orangenjoghurt, und Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer mittelgroßen Schüssel die Kichererbsen, Petersilie und Zwiebel. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Schale, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganze Frische Jalapeno
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt