Kichererbsen-Thunfisch-Kuchen mit Zitronencreme

Kichererbsen-Thunfisch-Kuchen mit Zitronencreme
Für 69 Cent pro portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 159 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ei, Selleriesalz, Karotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Kichererbsen-Polenta-Kuchen mit Schnittlauchöl und Zitrone, Kichererbsen-Kuchen mit Chipotle Avocado-Creme, und Mediterraner Thunfisch-Kichererbsensalat mit Zitronen-Tahini-Dressing für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin