Kichererbsen-Thunfisch-Salat
Kichererbsen-Thunfisch-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 28g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Kichererbsen, Weinessig, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kichererbsen-Thunfisch-Salat, Thunfisch-, Kichererbsen- und Paprikasalat, und Cremiger Tunan-Kichererbsen-Salat.