Kichererbsen-Tomaten-Salat
Kichererbsen-Tomatensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Sherry-Essig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 1%. ut. Versuchen Tomaten-Kichererbsen-Salat, Tomaten-Kichererbsen-Salat, und Kichererbsen-Tomaten-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Kichererbsen, Tomaten, Eier und Zwiebeln.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel oder einem Glas Olivenöl, Essig und Salz.
Kurz vor dem Servieren die Ölmischung gut verquirlen oder schütteln.
Über Kichererbsenmischung gießen. Rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie garnieren, wenn Sie möchten.