Kichererbsen-Tomaten-Salat

Kichererbsen-Tomaten-Salat
Kichererbsen-Tomatensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Sherry-Essig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 1%. ut. Versuchen Tomaten-Kichererbsen-Salat, Tomaten-Kichererbsen-Salat, und Kichererbsen-Tomaten-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Kichererbsen, Tomaten, Eier und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel oder einem Glas Olivenöl, Essig und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kurz vor dem Servieren die Ölmischung gut verquirlen oder schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Über Kichererbsenmischung gießen. Rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
5
Mit Petersilie garnieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
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