Kichererbsen-Tomaten-Salat

Kichererbsen-Tomaten-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 398 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Eine Mischung aus Sherryessig, grobem Salz, hart gekochten Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Kichererbsen-Tomaten-Salat, Tomaten-Kichererbsen-Salat, und Kichererbsen-Tomaten-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Kichererbsen, Tomaten, Eier und Zwiebeln.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel oder einem Glas Olivenöl, Essig und Salz.
Kurz vor dem Servieren die Ölmischung gut verquirlen oder schütteln.
Über die Kichererbsenmischung gießen. Rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn Sie möchten, mit Petersilie garnieren.