Kichererbsen und Marinebohnen in würziger Tomatensauce (indisch)
Kichererbsen und Marinebohnen in würziger Tomatensauce (indisch) könnten genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 427 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, oz Navy Bohnen, Knoblauchhandschuhe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Eier und Kichererbsen in würziger Tomatensauce, Indische würzig-saure Kichererbsen mit Blumenkohl, und Indische Burrito mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten - für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Berger Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Berger Gruner Veltliner (1 Liter)]()
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.