Kichererbsen- und Wintergemüseeintopf

Kichererbsen- und Wintergemüseeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Winterkürbis, Kichererbsen & Roter Linseneintopf, Winter-Gemüse-Rindfleisch-Eintopf, und Herzhafter Wintergemüseeintopf.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel und Lauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
3
Fügen Sie Koriander und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch); Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie 3 Tassen einfache Gemüsebrühe und die nächsten 8 Zutaten (durch Kichererbsen) hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Honig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
KichererbseKichererbse
PetersiliePetersilie
HonigHonig
5
2/3 Tasse heiße Kochflüssigkeit aus der Mischung nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
6
Kochflüssigkeit und restliche 2/3 Tasse Brühe in eine mittelgroße Schüssel geben. Couscous einrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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