Kichererbsen-Walnuss-Burger

Kichererbsen-Walnuss-Burger
Das Rezept Kichererbsen-Walnuss-Burger ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein herausragendes laktosefrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion enthält 527 kalorien, 18 g Eiweiß, und 27g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Griechische Kichererbsen-Walnuss-Burger, Kichererbsen-Burger, und Kichererbsen-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Sieb Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Rosmarin in einer Küchenmaschine grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
Fügen Sie Kichererbsen, Petersilie und Semmelbrösel hinzu und pulsieren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3
Die Mischung in eine Schüssel geben und nach Belieben Walnüsse, Ei sowie Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mischung zu vier 3-Zoll-Pastetchen formen. Chill-Pastetchen, bedeckt, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer großen gusseisernen Pfanne Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und die Pastetchen auf jeder Seite etwa 4 Minuten goldbraun kochen. Sesambrötchen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Burger auf Brötchen geben und mit Tomaten und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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