Kichererbsen-Walnuss-Burger

Kichererbsen-Walnuss-Burger
Das Rezept Kichererbsen-Walnuss-Burger ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein herausragendes laktosefrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion enthält 527 kalorien, 18 g Eiweiß, und 27g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Griechische Kichererbsen-Walnuss-Burger, Kichererbsen-Burger, und Kichererbsen-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Sieb Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Rosmarin in einer Küchenmaschine grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
Fügen Sie Kichererbsen, Petersilie und Semmelbrösel hinzu und pulsieren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3
Die Mischung in eine Schüssel geben und nach Belieben Walnüsse, Ei sowie Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mischung zu vier 3-Zoll-Pastetchen formen. Chill-Pastetchen, bedeckt, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In einer großen gusseisernen Pfanne Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und die Pastetchen auf jeder Seite etwa 4 Minuten goldbraun kochen. Sesambrötchen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Burger auf Brötchen geben und mit Tomaten und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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