Kichererbsen-Walnuss-Burger
Das Rezept Kichererbsen-Walnuss-Burger ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein herausragendes laktosefrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion enthält 527 kalorien, 18 g Eiweiß, und 27g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Griechische Kichererbsen-Walnuss-Burger, Kichererbsen-Burger, und Kichererbsen-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Sieb Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Rosmarin in einer Küchenmaschine grob hacken.
Fügen Sie Kichererbsen, Petersilie und Semmelbrösel hinzu und pulsieren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Die Mischung in eine Schüssel geben und nach Belieben Walnüsse, Ei sowie Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mischung zu vier 3-Zoll-Pastetchen formen. Chill-Pastetchen, bedeckt, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
In einer großen gusseisernen Pfanne Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und die Pastetchen auf jeder Seite etwa 4 Minuten goldbraun kochen. Sesambrötchen rösten.
Burger auf Brötchen geben und mit Tomaten und Zwiebeln belegen.