Kichererbsencurry (indischer Stil) über Basmatireis

Kichererbsencurry (indischer Stil) über Basmatireis
Das Rezept Kichererbsencurry (indischer Stil) über Basmatireis könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $1.51 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 530 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Chilipulver, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Indischer Kichererbsen-Dal mit Kokosbrühe und Basmatireis, Kichererbsencurry mit Basmatireis, und Basmatireis im indischen Stil für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Laurenz V Reserve Charming grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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