Kichererbseneintopf mit Spinat und Chorizo

Kichererbseneintopf mit Spinat und Chorizo
Kichererbseneintopf mit Spinat und Chorizo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 423 Kalorien, 20g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Tomaten in Dosen, Chorizo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. uper. Versuchen Kichererbsen-, Chorizo- und Spinateintopf, Chorizo und Kichererbseneintopf, und Chorizo & Kichererbsen-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Kichererbsen mit 2 Zoll Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Kichererbsen weich sind, etwa 2 Stunden; Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, um das Niveau zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Kichererbsen abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
3
In einem mittleren, emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Knoblauch, Zwiebel, Rosmarin und Lorbeerblatt hinzufügen und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie brutzeln, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Fügen Sie die Chorizo, die gekochten Kichererbsen und ihr reserviertes Kochwasser und den Tomatensaft hinzu und lassen Sie sie köcheln. Die Hälfte des Spinats einrühren und kochen, bis er verwelkt ist, dann den restlichen Spinat einrühren. Bei mäßig niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensaftTomatensaft
KichererbseKichererbse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SpinatSpinat
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin