Kichererbseneintopf mit Spinat und Kartoffeln könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 204 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Speck, koscheres Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kichererbsen-Spinat-Eintopf, Spinat-, Tomaten- und Kichererbseneintopf, und Kichererbsen-, Chorizo- und Spinateintopf.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Kichererbsen mit den 3 ganzen Knoblauchzehen, dem Thymian und dem Lorbeerblatt vermischen. Mit 4 Zoll Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze 1 3/4 bis 2 Stunden köcheln lassen; Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Kichererbsen unter Wasser zu halten. Mit Salz würzen und 10 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kichererbse
Lorbeerblatt
Thymian
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Kichererbsen abtropfen lassen und 1 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren. Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Lorbeerblatt
Knoblauch
Thymian
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen schweren Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Fügen Sie die Zwiebel, den Speck und den gehackten Knoblauch hinzu; Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Speck
Zwiebel
5
Fügen Sie die Kartoffeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Die reservierten Kichererbsen, Brühe, reservierte Kochflüssigkeit, zerdrückten roten Pfeffer, Safran und schwarzen Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Kichererbse
Kartoffel
Safiental
Aktie
7
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schalen schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
8
Anmerkungen: Eine Portion: 570 Kalorien, 6 g Gesamtfett, 2 g gesättigtes Fett, 80 g Kohlenhydrate.